Saturday, October 21, 2006
'IED MUBAARAK !!!

Di hari yang penuh kemenangan bagi orang beriman dan beramal shalih ini, saya dengan hati yang tulus (insya Allah) mengucapkan :

TAQABALLAHU MINA WAMINKUM SHIYAAMANA WA SIYAAMAKUM TAQABBAL YAA KARIIM, MINAL 'AAIDIN WAL FAAIZIN, KULLU 'AAMIN WA ANTUM BIKHOIRIN
SELAMAT HARI RAYA 'IDUL FITRI 1 SYAWWAL 1427 H.


seraya meminta dimaafkan atas semua kekhilafan yang pernah saya lakukan khususnya kepada :

Apa, Ibu, Teh Yuli, Teh Ipah, Keluarga besar kakek dari Apa (H. Juhri), Eki dan keluarga, Agung, Yusrama Deni, Kang Taqiyudin Assiba'iy. (BANTEN)


Keluarga besar kakek dari Ibu (KH Sumanta [alm]), Gunawan Ragib, Mas Is, Kang Oleh, Mas Karebet, Mas Jamil, Asep, Fadli (BOGOR)


Kang Munawar, Kang Acep, Mas Rudi, Mas Kadmina, Mas Tatas, Mas Hasan, Kang Fitra, Angga, Dedi Zamzami, Jeje, Cecep, Bito, Sepri, Hakim, Joko, Rey, dan seluruh teman-2 seperjuangan dalam wadah HTI Sumedang Raya, Tim Lajnah Siyasah (Prima, Jeni, Barkah, Irfan), Adik-2 pengurus DKM UNPAD dan penghuni Sekretariat Masjid Ibnu Sina (Hisyam, Tri, Edwin, Agung, Andre, Willy, Toto, Mas Ja'far, de el el), Adik-2 pengurus DKM al-Muhajirin Agribisnis UNPAD (heru, dkk), Pengurus dan aktivis GEMA PEMBEBASAN komisariat Unpad (Yayan, Wahyu, dkk), Keluarga Besar Pesantren al-Ittihad (KH.Qohar Nurzaman, Kang Imam, Rahmat), Sahabat-2 dari PC dan PP PERSIS Jatinangor (Ust.Aep, Pak Hadad, Ust.Erdian, Efendi), Sahabat-2 dari IMM komisariat Unpad, Sahabat-2 dari pengurus cabang Muhammadiyah (Pak Idih, Susilo, dkk), Sahabat-2 aktivis PKS, Adik-2 mentee-ku angk.2006 dari Fapet, Fikom, FPIK Unpad, Penghuni pdk yuniar (Robert, Rizal, Wisnu, Diaz, Isa, Ujang, Pak Uyat sekeluarga), KUNCEN toko.Anugrah, toko.Amanah, toko.Sukses, Jiddan.com. (JATINANGOR-SUMEDANG)

Kang Fahmi, Kang Farid, Kang Chaeru, Kang Arim, Kang Ponsen, Mas Nurhilal, Mas Syababi, Kang Hadi, Kang Sumarna, Kang Dadan, Muna, Rifki, Feri, Dodi Adisatya, Windi, Kang Budi Mulyana, Mas Dwi Sancahyo, Adik-2 pengurus masjid al-Jihad UNPAD dan penghuni sekretariat (Tahta, Ilman, Nazar, Asep, Mas Kodilah, Mas Iwan, Pak Syam), Sahabat-2 di LSPI UIN SGD (Kurnia, Fian, dkk), Sahabat-2 di KALAM UPI, Pak Agus, Pak Dodi (Provost POLDA Jabar) (BANDUNG-CIMAHI-RANCAEKEK)

Kang Eda, Kang Lutfi, Kang Latif, Darno, Ust.Mahfudz, Ust.Ade,Ust.Acep, Ust.Ucup, Bambang, Ristiandi, Yudha, Keluarga besar PM.Assalam, KSI ar-Rahman (SUKABUMI)

Khairul Anwar, Firman, Dede Sul, Ismoko dan istri, Yunus dan kelurga, Fahrizal, Nanang, Fahmi, Fanani, Ilham, Dede, Helmy dan istri, Eful, Syamsu. (JAKARTA-BEKASI-KARAWANG)

Kang Safan, K Asep Uyun, Baz dan istri, Cepi. (PURWAKARTA)

Heryana Eli dan keluarga, Remaja Masjid Al-Huda Sindang Palay. (SUBANG)

Kang Moesa, Kang Eri, Sahlan. (CIANJUR)

Kang Zamroni (SAMARINDA)

Mas Tri Widodo (JOGJA)

Sudrajat (MESIR)

Adipati (JERMAN)

Sahabat-2 muslim yang tergabung di list YM-ku, Friendster, IMB (Indonesia Moslem Blogger), Fulan-fulanah penelepon dan pengirim SMS misterius (dengan memberikan motivasi untuk berjuang dalam menjalani hidup ini), dan yang pernah akses blog-ku dimanapun adanya.

Orang-orang yang pernah berinteraksi dengan saya (ikhwan-akhwat) siapapun dia yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu di dalam blog ini.

Jatinangor, 1 Syawal 1427
posted by Asep @ 11:16 PM   0 comments
Profil
Profil Facebook Asep Firman
Buat lencana kamu sendiri
Tentangku
My Photo
Name:
Location: Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia

Manusia biasa yang sedang meretas jalan untuk meraih ridho Illahi

Banner 1
Banner 2
Udah Lewat
Arsip Lama
Sekilas Info


.:AGENDA & REGARD:.
Akhir-akhir ini banyak berkutat dengan soal-soal UAS, maklum bentar lagi UAS kan...hehehe..
Afwan, kepada siapa saja kalau akhir-akhir ini saya kurang respon karena kondisi kesehatan agak terganggu nich...mudah-mudahan tidak mengurangi ukhuwwah kita..

Shillah Ukhuwwah
Pengingat Waktu

Anda Pengunjung Yang Ke :

Counter Stats
travel insurance
travel insurance Counter -->

Link Website

Bahan Renungan


.:Wise Words:.
Apakah hukum Jahiliyah yang mereka kehendaki, dan (hukum) siapakah yang lebih baik daripada (hukum) Allah bagi orang-orang yang yakin? (TQS. Al Maidah 50)

Barangsiapa berpaling dari peringatan-Ku, maka baginya penghidupan yang sempit dan Kami akan menghimpunkannya pada hari kiamat dalam keadaan buta.(Qs. Thahâ [20]: 124).

Dia-lah (Allah) yang mengutus Rasul-Nya dengan membawa petunjuk dan agama yang benar agar Dia memenangkan di atas segala agama-agama walau pun orang-orang musyrik benci. (QS Ash-Shaff [61] : 9)

Apabila kalian menolong agama Allah, niscaya Allah akan menolong kalian dan akan meneguhkan kedudukan kalian di muka bumi. (TQS Muhammad:7)

Sesungguhnya Allah Swt. berfirman,"Barangsiapa menghinakan wali (kekasih)-Ku, ia telah terang-terangan memusuhi-Ku. Wahai Anak Adam, engkau tidak akan mendapatkan apa saja yang ada pada-Ku kecuali dengan melaksanakan perkara yang telah Aku fardhukan kepadamu. Hamba-Ku yang terus-menerus mendekatkan dirinya kepada-Ku dengan melaksanakan ibadah sunah, maka pasti Aku akan mencintainya. Maka (jika Aku telah mencintainya) Aku akan menjadi hatinya yang ia berpikir dengannya; dan Aku menjadi lisannya yang ia berbicara dengannya; dan Aku menjadi matanya yang ia melihat dengannya. Jika ia berdo'a kepada-Ku, maka pasti Aku akan memberinya. Jika ia meminta pertolongan kepada-Ku, maka pasti Aku akan menolongnya. ibadah hamba-Ku yang paling Aku cintai adalah memberikan nasihat(Dikeluarkan oleh ath-Thabrani dalm Kitab al-Kabir)

Backsound


Afiliasi
15n41n1
 Blognya Indonesian Muslim Blogger?E